学校召开2021年第六次诊断与改进工作汇报会

创建部门:党委宣传统战部作者:刘浩时间:2021-06-27浏览:10设置

为进一步落实学校各院部处室诊改具体工作,确保今年下半年顺利迎接诊改复核。6月25日下午,学校在综合楼第三会议室召开第六次诊断与改进工作汇报会。党委副书记、校长李雪,党委委员、副校长汪贤武出席会议,诊改专项工作组、诊改办成员参加会议。会议由汪贤武主持。

会上,信息化建设与发展处负责人介绍了依托学校已有的信息化成果,建设大数据分析平台的进展情况,同时对各层面的目标指标库、任务管理系统等模块的实际操作过程进行了具体讲解。

会议要求,诊改工作时间紧、任务重,各院部处室要统一思想、高度重视,按照学校诊改的总体部署,明确目标、责任、进度、时间节点和措施,上下联动、全员参与,加紧进行数据采集与完善,加快推进学校信息化建设,全面提升教学、育人、管理和服务水平。(撰稿人:刘浩  审核人:周新春)

Copyright©樱桃福利 All Rights Reserved.
返回原图
/