注入新血液 踏上新征程 会计学院学生第一党支部召开预备党员转正大会

创建部门:会计学院作者:余想花时间:2021-06-25浏览:15设置


       为增强支部战斗力,提高支部创造力,进一步加强支部建设,2021年6月17、18日,会计学院学生第一党支部在明德楼二号会议室召开预备党员转正会议,讨论关于李双旭等16名同志申请转为正式党员的问题,党总支副书记杨锐到会指导,支部书记余想花主持会议,支部教师党员、部分学生预备党员出席了会议。

       大会严格按照《中国共产党章程》预备党员转正的有关规定,经过党支部介绍教育考察情况,而后由转正对象李双旭等同志向大家宣读了转正申请书,对预备期一年内自己的思想、工作、生活、学习等情况做出了总结,并正确认识自身的缺点和不足,表明今后将不断改善自身、提升自我。随后,入党介绍人分别对转正对象们一年预备期的表现进行总结评价,并就是否同意转正表明了自己的意见。紧接着,经正式党员无记名投票表决,通过了李双旭等同志的转正申请。

       会上,新党员代表胡欣雨进行了表态发言,她说:“感谢组织的关怀与培养,在今后的工作中会牢记党员使命,砥砺前进,积极响应党的号召,充分发挥学生正式党员的模范带头作用”。随后支部书记余想花为新党员们佩戴了党徽。

       本次转正大会的顺利召开进一步扩大了支部的党员队伍,是支部工作的一次巨大推进。希望新鲜血液们更要为支部的发展出谋划策,发挥他们的创造力,提升支部的凝聚力,以更新颖的方式开展支部活动。全体成员也要与时俱进,严格要求自己,加强理论学习,把正式党员们的先进事迹和学习态度作为提升自己的动力。(撰稿:余想花   审核:杨锐)

Copyright©樱桃福利 All Rights Reserved.
返回原图
/