经济贸易学院举行第31期入党积极分子培训班结业典礼

创建部门:经济贸易学院作者:杨玉娇时间:2021-06-25浏览:24设置

2021年6月22日,经济贸易学院第31期入党积极分子培训班结业典礼在多媒体9号教室顺利举行。学院党总支副书记沈飞、部分党总支委员及培训班工作老师参加了结业典礼,典礼由学院党总支委员、组织员陈夺主持。

结业典礼在庄严肃穆的国际歌中开始,全体师生起立,满怀敬意唱响国际歌。

本次入党积极分子培训班从4月9日起,开始了为期一个月的培训,培训内容涵盖宣讲党史、党课教育、小组讨论和实践活动等方面,经过理论考试,108名学员全部通过考核顺利结业,其中有11名同学获得优秀学员称号,现场颁发了证书。

19金融管理1班陈胜言同学代表优秀学员发表学习心得。陈胜言首先代表全体培训班学员向精心组织此次培训的领导和老师表示感谢,他回顾了此次培训学习的过程和所思所感,表示将用更加优异的成绩实际行动向党组织靠拢。

沈飞做总结讲话在座的入党积极分子在中国共产党建党百年华诞之际能够坚持参加培训班学习并顺利结业表示祝贺,并向所有学员提出三点要求,一要继续加强政治理论学习,用先进的理论武装自己的头脑,提高思想政治觉悟水平;二要继续纯正入党动机,坚定理想信念,主动接受党组织的培养和考察;三要继续严于律己勇于实践,坚持全面发展,努力发挥入党积极分子的先锋作用。(撰稿:杨玉娇  审核:沈飞)

Copyright©樱桃福利 All Rights Reserved.
返回原图
/