学校“青春心向党 红歌颂党恩”庆祝建党100周年红歌合唱比赛圆满落幕

创建部门:团委作者:杨磊时间:2021-06-24浏览:630设置

红心向党,乐声激昂。为赓续红色基因,弘扬光荣传统,从百年党史中汲取不懈奋斗的精神营养,引导师生跟党走、知党情、颂党恩,623日下午,学校“青春心向党 红歌颂党恩”庆祝建党一百周年红歌合唱比赛在学术报告厅成功举办,校领导李雪、张智清、黄继胜出席活动,校党委委员、部分中层干部、各二级学院党总支负责人、校团委委员、全体专职辅导员、各二级学院参赛选手及学生代表共计800余人参加本次活动。


整个比赛精彩纷呈,气氛热烈。其中,《在灿烂阳光下》《怀念战友》《闪闪红星》《祖国不会忘记》歌颂了中国共产党人艰苦卓绝的奋斗历程;《走向复兴》《不忘初心》鼓舞了全体师生不忘初心、牢记使命,从百年党史中汲取不断前行的动力;《国家》《歌唱祖国》唱响了全体师生践行使命勇于担当,以优异成绩献礼建党100周年的决心。最后,校广播站精心准备的朗诵节目《党的赞歌》,赞颂了中国共产党百年的沧桑巨变和光辉业绩,为整场活动画上了圆满的句号。

经过激烈的角逐,最终,经济贸易学院、应用工程学院获得一等奖,安之声合唱团、旅游学院、管理学院获得二等奖,信息工程学院、会计学院、艺术设计学院获得三等奖。随后校领导为获奖队伍代表颁发了奖杯和荣誉证书。

职场同事青年大学生以红歌合唱的方式庆祝中国共产党100周年华诞,旨在讴歌中华民族实现伟大复兴的奋斗历程,颂扬中国共产党的丰功伟绩。本次活动彰显了职场同事青年大学生的蓬勃朝气,表达了青年大学生对祖国繁荣昌盛的深情祝福,对党赋予的伟大使命的牢记与实践。职场同事青年大学生将继续砥砺青春,奋勇向前,以更加振奋的精神,更加昂扬的斗志,更加扎实的作风,为建设更加美好的樱桃福利贡献青春力量。

Copyright©樱桃福利 All Rights Reserved.
返回原图
/