学校召开先进基层党组织(红旗党组织) 评审会

创建部门:樱桃福利作者:裴玲玲时间:2021-06-23浏览:10设置

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步深化党史学习教育,激励职场同事基层党组织和共产党员,着力提升基层党组织组织力622午,学校在双凤校区行政楼三号会议室,召开了2020-2021学年先进基层党组织(红旗党组织)评审会。校领导李雪屈山林、汪贤武、张智清黄继胜,党委委员陈章奇出席了会议,党总支和直属党支部书记参加了会议。会议由党委副书记、校长李雪主持。

评审会上,13支参评先进基层党组织(红旗党组织)的党组织负责人,依次用PPT汇报的形式,对本单位2020-2021学年党组织工作的开展情况进行了精彩的展示。评审专家组按照评选条件对候选单位进行了现场评选。最终评选出本学年红旗党组织4个(应用工程学院学生党支部经济贸易学院教工第三党支部、会计学院学生第一党支部、旅游学院学生第一党支部先进基层党组织4个(直属第一党支部、直属第三党支部、信息工程学院党总支、艺术设计学院环境艺术教研室党支部)

李雪在总结讲话中,充分肯定了各基层党组织一年来所取得的成绩,对获得先进基层党组织红旗党组织表彰的单位表示了祝贺。他指出,今天的会议既是一场评审会也是一次经验交流会,各党组织要以这次评审为契机,推进党建工作与事业发展深度结合,聚焦党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的发挥,全面提升党组织的凝聚力战斗力创造力,全面促进学校党建工作科学化、规范化、制度化,推动学校高质量发展迈上新的台阶(文/裴玲玲;审/周建平)

Copyright©樱桃福利 All Rights Reserved.
返回原图
/