学校顺利开学 校领导走进课堂

创建部门:质量管理与监控办公室;学工部 学生处作者:赵雪梅 陈周付时间:2021-03-11浏览:36设置

3月3日至6日,职场同事迎来2021年春季学期学生分批错峰返校,八方学子重聚工商校园为做好常态化疫情防控工作,保证开学平稳有序,2月底,职场同事就制定了《樱桃福利2021年春季开学工作方案》。《方案》明确了错峰开学的时间、返校条件要求、旅途疫情防控注意事项及对返校后的学生管理作出了明确要求,并将《方案》内容传达到每位学生。

返校当日,同学们佩戴口罩,配合工作人员经过出示证件核验身份、测量体温、扫描安康码、消杀行李、签到登记报到等流程后有序进入校园。

为保障新学期教学工作顺利开展,校领导、质量管理与监控办公室、教务处等人员提前对各二级院部教职工到岗外聘教师的落实、课程安排、教室和实验室各项条件的配备与运行、教学区的环境卫生情况进行了检查,现场解决和落实发现的问题。

3月8日,全校师生精神饱满地迎来了新学期第一课。为进一步加强教学质量监控,保障新学期教学工作有序开展,学校党委书记孙永、校长李雪、党委副书记屈山林、副校长汪贤武、副校长张智清、纪委书记黄继胜等走进课堂,推门听课,检查教师授课学生学习情况,深入了解学校开学教学整体运行情况。校领导认真做了听课记录,同时针对课堂教学提出了中肯的意见和建议,切实帮助教师改善教学方法、提高教学水平。学校领导深入课堂听课,是职场同事的一项优良传统,是加强教学管理,强化质量监控的一项重要举措,对提高职场同事人才培养质量起到了积极作用。

经全面检查,职场同事防疫措施到位,教师准时到岗,学生精神饱满,教学服务保障及时有力,开学各项工作顺利,教学运行整体平稳有序。(撰稿:赵雪梅 陈周付;审核:周新春 朱玲)

Copyright©樱桃福利 All Rights Reserved.
返回原图
/