校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记党史学习教育动员大会重要讲话精神

创建部门:党委宣传统战部作者:张浩时间:2021-03-05浏览:13设置

3月4日下午,校党委理论学习中心组召开学习扩大会议,专题学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习中央、省委有关党史学习教育部署要求。党委书记孙永主持学习,校领导李雪、屈山林、汪贤武、张智清、黄继胜出席,全体中层干部参加学习

与会人员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神、全省党史学习教育动员部署大会精神。会议认为,习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话,深刻阐述了党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署。讲话高屋建瓴、视野宏大、思想深邃,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。会议要求,与会人员要深刻领会和把握习近平总书记的重要讲话精神,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

孙永在总结讲话中指出,党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,是落实立德树人根本任务的重要内容。要深入学习贯彻习近平总书记讲话精神,精准把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,切实做到学有所思、学有所悟、学有所得,将学习真正转化为推动干事创业的强大精神力量。孙永要求,全校上下要深入贯彻落实中央和省委关于开展党史学习教育的各项要求,把开展党史学习教育作为当前和今后一项重大政治任务,各级党组织要提高思想站位,加强组织领导,精心部署安排,立足学校和工作实际科学制定学校党委党史学习教育落实方案,扎扎实实学党史、悟思想、办实事、开新局,以开展党史学习教育的积极成效推动学校改革发展成果,以昂扬姿态奋力开启学校“十四五”规划新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

会上,应用工程学院党总支书记、副院长丁浩,马克思主义学院党总支副书记、公共课教学部副主任刘守旺联系工作实际先后作了学习研讨发言。(文/张浩;审/刘浩)

Copyright©樱桃福利 All Rights Reserved.
返回原图
/