信息工程学院党总支召开2020年度党员领导干部专题民主生活会

创建部门:信息工程学院作者:彭梦冉时间:2021-01-22浏览:17设置

根据校党委统一部署,按照学校《关于认真开好2020年度党员领导干部民主生活会的通知》(院党字20214号)的精神和要求,122日上午,信息工程学院党总支在党员活动室召开2020年度党员领导干部专题民主生活会。学校党委委员、宣传统战部部长、我院联系领导刘浩,信息工程学院院长范生万,党总支常务副书记张静雯,及其他总支委员参加了本次会议。会议由张静雯主持。

张静雯首先向与会同志介绍我院民主生活会的会前准备情况,通过召开座谈会,深入开展谈心谈话,填写征求意见表等广泛收集意见建议,认真撰写领导班子检视剖析材料和个人对照检查材料,为开好专题民主生活会奠定了坚实的基础。

首先,张静雯通报了信息工程学院领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生会整改落实情况及本次征求意见情况,并代表学院领导班子做了对照检查。随后,班子成员围绕2020年度党员领导干部民主生活会主题,紧密联系学院工作实际,依次作自我检视剖析发言,全面深刻地剖析了自身存在问题、产生问题的根源及努力方向和具体整改措施,并分别做了批评和自我批评。

刘浩部长在点评中充分肯定了信息工程学院2020年度的工作成绩,他表示,本次民主生活会大家思想动员到位,突出“深”字;会议氛围营造到位,突出“诚”字;相互批评客观公正,突出“真”字。整场会议紧扣主题,气氛热烈,达到了预期的目的。同时,他针对班子和成员在剖析检视问题中反映的不足,要求对照任务清单,持续做好民主生活会的整改落实和成果转化等后续工作。

最后,张静雯代表学院领导班子表态,学院将按照校党委的要求和指导意见,结合对照检查存在的问题形成整改措施和清单,不断强化党建引领,党政齐心,在建党100周年和十四五开局之年,进一步彰显学院特色,谋划好学院“十四五”的发展蓝图。(撰稿:彭梦冉 审核:张静雯)


Copyright©樱桃福利 All Rights Reserved.
返回原图
/