艺术设计学院召开期末教职工大会

创建部门:艺术设计学院作者:何倩云时间:2021-01-21浏览:25设置

1月20日下午,艺术设计学院在庐阳校区闻道楼第一学术报告厅召开了艺术设计学院期末教职工大会。会议主要围绕期末工作任务布置及要求,教学诊改工作推进,学院“十四五”规划编制三项工作进行部署。学院总书记、院长领导孔成,副书记、副院长哈春浪及全院教职工出席了会议,会议由孔成主持。

   会议首先就本学期工作进行了总结并对假期任务进行了布置。教务科科长张乐就期末教学检查任务及对下学期相关课程安排做了介绍。院班主任邱志斌为全体教职工解读了学校《关于进一步做好寒假期间教职工疫情防控工作的通知》,要求各位老师在假期期间做好健康打卡工作。副书记、副院长哈春浪强调,各位老师在假期期间务必严格落实“日报告”“零报告”制度,时刻保持个人防护意识,做好个人防护工作。

会上,孔成带领全体教师认真学习了《樱桃福利教学诊改工作推进建设方案》,围绕学校、专业、课程、教师、学生等五个层面的教学诊改内容进行了解读,介绍了教学诊改工作的相关要求,并要求全体教师分类分层组织、稳步推进教学诊改工作。

最后,孔成从建设专业和课程优质团队、分类分层教学管理、立足地方服务社会、打造校园文化品牌工程、校企合作、教科研成果、继续完善学院硬件设施建设等方面总结了我院在“十三五”期间所取得成功经验、存在的不足和问题。同时为充分做好我院“十四五”事业发展规划的编制起草,利用此次会议广泛征求了全体教师的意见和建议。

孔成对学院今后发展规划提出了四点要求,一是要有危机意识。制定符合学院的战略发展目标来培养学生,提高人才培养质量,保持发展中危机意识;二是要有争先意识。以教学为中心,教育教学精细化,争取教学科研同步发展而努力;三是要有改革意识。利用新技术推动教学变革,为教育创新实践做好专业化准备;四是要有发展意识。集思广益,出台我院“十四五”规划并在今后的工作融会贯通,立足现有、改革创新、全面提质培优,为学院高质量发展增值赋能!(撰稿何倩云  ;审稿孔成

 

Copyright©樱桃福利 All Rights Reserved.
返回原图
/