学校召开2021年领导干部报告个人有关事项工作培训会

创建部门:组织人事处作者:周建平时间:2021-01-21浏览:15设置

为贯彻落实中央、省委相关要求,高质量做好2021年度领导干部个人有关事项报告填报工作,120日上午,学校召开领导干部报告个人有关事项工作培训会。领导干部个人有关事项全体填报对象出席会议。

党委委员、组织人事处处长陈章奇,领学了《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部报告个人有关事项查核结果处理办法》,认真学习了省委组织有关文件精神,并就领导干部报告个人有关事项的填报要求和易错易漏点进行了辅导。

会议强调,领导干部报告个人有关事项是落实中央全面从严治党、从严监督管理干部的一项重要举措。如实向组织报告个人有关事项,是检验领导干部是否践行两个维护、对党忠诚老实的试金石。会议要求,要从讲政治的高度,深刻认识个人有关事项报告制度的重要意义,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,精准把握填报工作要求, 确保按期、规范、准确、真实、高质量地完成此次填报工作。(/周建平;审/陈章奇)

Copyright©樱桃福利 All Rights Reserved.
返回原图
/