艺术设计学院成功举办学校技能节《园艺》赛项

创建部门:艺术设计学院作者:时间:2021-01-15浏览:22设置

   1月4日至6日在庐阳校区举办为期三天的学校技能竞赛节《园艺》赛项,竞赛分施工项目和设计项目,赛场分别设立在庐阳校区闻道楼南一楼园艺施工场地以及致知楼五号机房举办,来自艺术设计学院近30名19级、20级学生参加了此次比赛。

   此次《园艺》赛项由艺术设计学院三位指导老师瞿晨、张乐、许振中带领学生积极参加备赛。从园艺施工的基本功练起,很好的将课堂理论与施工场地实践相结合,做到了以赛促学的人才培养模式。此次竞赛采用现场比赛形式,在规定的时间内完成考核内容。赛后评审小组对学生作品进行客观的测量打分,评选出本次竞赛奖项。

   为保证比赛的公平公正,此次比赛采用公开开放的形式,即比赛结束后组织参赛选手相互观摩教师点评最后的完成作品,起到很好的以赛促进学习与交流的效果。竞赛中学院领导孔成、学院办邱志斌主任到比赛现场巡考督赛。通过比赛与交流分享,使竞赛成果惠及全体学生,促进了环艺设计专业建设与课程改革,推动了人才培养和产业需求的结合,切实提高了人才培养质量。(撰稿人:瞿晨,审稿:孔成)


Copyright©樱桃福利 All Rights Reserved.
返回原图
/